Alle News
News
Wir sind Stolz!
Unsere Auszubildende Sofia konnte ihre Ausbildung als Beste des Ausbildungsberufs Fachkraft für Gastronomie 2025 bei der IHK Darmstadt abschließen. Die Besten verschiedener Ausbildungsberufe wurde im darmstadtium in Darmstadt am 26.09.2025 geehrt. Sofia erhielt eine [weiterlesen]
Teilzeitausbildung im Restaurant DAS MANGOLD
Beispiel aus der Praxis Unterstützungsangebote rund um Teilzeitausbildung Die neue Kategorie "Unterstützung" auf unserer Webseite wächst zunehmend und zeigt die Vielfalt der Angebote. Nutzen auch Sie die Gelegenheit: kommen Sie auf uns und stellen [weiterlesen]
Bischemer Kerb uff de Gass – MANGOLD Leberknedel & Pulled Pork Burger mit Coleslaw – de Renner uff de Kerb
Jedes Jahr, am ersten Wochenende im September, feiert Bischofsheim seine Kerb. Unter und um den Kirchturm verwandelte sich Bischofsheim für drei Tage zum kulturellen Dreh- und Angelpunkt. Das MANGOLD-TEAM hatte 2025 alle Hände voll [weiterlesen]
Das Grillevent — Flammlachs im MANGOLD
Eine besondere Gaumenfreude für das Grillevent-Flammlachs im MANGOLD wurde den Gästen auf der Außenterrasse geboten. Eine ganze Lachsseite wird hierzu auf einem Edelstahl-Flammlachshalter befestigt. Natürlich mit der Haut nach unten. Anschließend mit einer speziellen [weiterlesen]
Preisverleihung für DAS MANGOLD im Rahmen des Hessischen Tourismustages
Im Kulturzentrum Schlachthof Wiesbaden war es am Mittwoch, den 3. September 2025, um 14:30 Uhr soweit: Die Ehrung für engagierte Betriebe der Qualitätssysteme „Hotelsterne“, „Reisen für Alle“ und „Hessen à la carte“ „Gastronomie-Löwen“ wurden [weiterlesen]
DREI LÖWEN als besondere Auszeichnung bei Hessen à la Carte für DAS MANGOLD
Deutschlands älteste regionale Qualitätsgemeinschaft „Hessen à la Carte“ vereint und fördert unter ihrem Qualitätssiegel Gastronomiebetriebe und Produzenten der Region. 13 Betriebe wurden nun in den Kreis aufgenommen. „Hessen à la Carte“ feiert in diesem [weiterlesen]






